Retiro de Fin de Año

11-13 de Dic de 2020 / Día y Horario: Viernes a las 20 hrs. Madrid, España / 13hrs México, DF
Toda la noche del Viernes, todo el Sábado y termina el Domingo a las 22hrs. en tu país.
¡ABIERTO PARA TODO PÚBLICO!

Presencial

Actividades para la Transformación

Convive

Experiencia Viva y Directa

Dinámico

Práctica Simple y Profunda

Lo que falta para el evento:

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

¿Qué es el Satsang Sâdhana?


El retiro será basado en la estructura de la Escuela Sâdhana. Dicho método busca tocar el corazón de cada individuo y darle distintas formas de exploración para el autoconocimiento.

Too se basa en un conjunto de técnicas y herramientas, filosofía, cuentos, citas y reuniones para la auto-indagación, que permiten que la grandeza del alumno se dé de una manera profunda y poderosa. La intención es ayudar a la persona a vivir en un estado más óptimo de presencia, el cual te permitirá ver las cualidades que existen en la Conciencia y en el Presente.

Brindamos espacios para la transformación y que esto pueda mejorar todo los aspectos de tu vida. Tratamos, primeramente, ayudar al individuo, para que éste pueda ser Luz de Amor para uno y los demás.

Lo más importante son las reuniones o encuentros de Satsang, ellos estarán dirigidos y acompañados por Sarkhan. Esto es lo más valioso, ya que son lo más importante, ya que permiten un espacio para llevar de la mano y apoyar de manera cercana la experiencia de los participantes.

PROGRAMA

 

VIERNES

  • Viernes 7:30 pm España / 12:30 pm México: inicio retiro con Sarkhan
    (Abierta sin costo a todo Público)
  • Viernes noche España / 4pm en la tarde horario México: dinámica colaboradores zona América
  • Sala de Meditación Abierta: 0:30 am España /  5:30pm México

SÁBADO

  • Sábado mañana España 10am / noche México: dinámica colaboradores zona España
  • Sábado 1:30 pm España /6:30am: reunión con Sarkhan
  • Sábado 5:00 pm España / 10am México: reunión para compartir y conocerse abiertamente entre los participantes
  • Sábado 7:30 pm España / 12:30pm: reunión dinámica con Sarkhan
  • Sábado noche España / 4pm tarde México: dinámica colaboradores zona América.
  • Sala de Meditación Abierta: 0:30 am España /  5:30pm México

 

DOMINGO

  • Domingo mañana España 10am / 3am América: dinámica colaboradores zona España
  • Domingo 1:30 pm España / 6:30am México: reunión dinámica con Sarkhan
  • Domingo 4:45 pm España / 9:45am México: presentación de la escuela
  • Domingo 5:30 pm España / 10:30am México: meditación grupal
  • Domingo 6:00 pm España / 11am México: dinámica y cierre del retiro con Sarkhan
  • Domingo 8:30pm España / 1:30pm México: Meditación Grupal.

NOTAS

  • Acceso durante todo Diciembre al grupo privado de la Escuela
  • La duración de las dinámicas será de 1hr aproximadamente. Las reuniones con Sarkhan hasta 2 hrs
  • 30 minutos antes de cada dinámica se abrirá la sala de Zoom correspondiente para meditar
  • Durante todo el retiro habrá un espacio, una sala de zoom abierta para meditar
  • Tendrás acceso a las reuniones grabadas en el espacio privado del Retiro Satsang
  • Puedes meditar con la técnica que tengas, si no sabes, se te proporcionarán algunas para que tengas con qué explorar.

RESERVA TU LUGAR


Aquí abajo podrás inscribirte para participar sin costo en la primera reunión del Retiro. Es libre acceso para todo el público. Así que puedes invitar a quien quieras para que se registre y reciba por correo los datos de acceso. Para las actividades del retiro es necesario inscribirse.

Recuerda que hay cupo limitado y es importante que confirmes tu participación.

.

INSCRIPCIONES PARA EL RETIRO

Aquí abajo podrás inscribirte. Se puede pagar con Paypal, tarjeta de crédito o débito.

* Para más información ve a las siguientes páginas: Zoom.us o ve las Instrucciones

Para ver la diferencia horaria en tu país o ciudad ve a la siguiente página: Diferencia Horaria >>

PROGRAMA DE BECAS

Siempre hay una salida si uno lo desea. Solamente hay que dar el paso, buscar dar algo a cambio y la ayuda estará ahí al alcance.

Si deseas participar e ingresar a la Escuela y a nuestros proyectos y no puedes aportar el costo total de la inscripción, pero tienes el deseo,
te proponemos que veas nuestro Programa de Becas.
Si crees que eres apto para entrar al Programa mándanos tu petición y compártenos tu deseo y revisaremos tu caso.
Para más información haz click en el siguiente botón:

MÉTODOS Y FORMAS DE PAGO

Botón de pago >
Haz click en el botón de pago correspondiente. Una vez hayas hecho eso, serás dirigido a la plataforma de Paypal donde se iniciará el proceso de pago. Una vez ahí dentro en su portal de alta seguridad.

Selecciona el método de pago >
Aquí se te presentarán dos opciones, una es que pagues con tu cuenta Paypal haciendo click en «Iniciar Sesión»,  la otra opción es hacer click en «Pagar con tarjeta». Aquí podrás ingresar los datos de una tarjeta de crédito o débito. Una vez que el sistema reconozca el pago se te será notificado.

* Nota: el Rugir del Despertar usa las plataformas de Paypal y Stripe para gestionar los métodos de pago. Para obtener los 7 días sin costo es importante llenar todos los datos y poner un método de pago. En cualquier momento puedes subir, cambiar, pausar o cancelar de membresías. Para más información ve a Preguntas Frecuentes.
Nuestra Web está protegida con un sistema y un equipo de profesionales para que todas las transacciones y datos sean seguros y nuestros clientes se sientan seguro con la plataforma. Verás que los precios están en Euros pero se te cobrará en la moneda que tu elijas o en la de tu país, siempre en equivalencia a los precios en Euros. Podrás pagar mediante Paypal, Tarjeta de débito y crédito. 
Sube y baja de membresía en cualquier momento, el sistema lo tomará en cuenta y solamente se te cobrará la diferencia. En algunos casos se puede hacer Transferencia bancaria. Tenemos garantía de satisfacción por nuestros productos y servicios. Más información en la Política de Privacidad.

EL RUGIR DEL DESPERTAR

La Escuela para el Despertar y la Metodología Sâdhana

Servicios y proyectos para ayudar al despertar
del potencial humano

NEWSLETTER

Inscríbete al boletín y recibe nuestras noticias, entradas de blog/vlog, promociones, actividades en el calendario y contenido de valor en tu email

                          
Tenemos los siguientes organismos que protegen al usuario de la protección de datos, comercio digital seguro con Paypal y Stripe, certificado digital web y nuestro seguro de responsabilidad civil. Así como la parte legal y las oficinas gubernamentales que avalan la legalidad y el registro de la empresa. 

CONTÁCTANOS

Whatsapp: +34656517481

PAGOS SEGUROS CON: 

                  

* Importante:
La plataforma, la newsletter, la Escuela, el contenido del Blog/Vlog, el material y la parte técnica
están gestionadas por el Rugir y por la sub-plataforma del Rugir: ConcienciaM. Al contactarnos
siempre contestamos a la brevedad posible. Por favor revisar tu bandeja de entrada o la carpeta de correo NO deseado cuando mandes un email. 
Empresa con No. de Registro NIF: 42400017T /  [email protected]
Sitio protegido con reCAPTCHA y Google

* Consentimiento:
En cumplimiento de lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad
de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), solicitamos su consentimiento para la suscripción y envío de nuestra newsletter. Fines y legitimación del tratamiento: envío de comunicaciones de productos o servicios a través del Boletín de Noticas al que se ha suscrito (con el consentimiento del interesado, art. 6.1.a GDPR). Para saber más, ir a la siguiente página:

Aviso de Privacidad

SpanishEnglish
>